ENAK! Beneerrr..

Bener-bener Enak!

About ENAK!

 

ENAK! adalah gerai minuman yang menyediakan segala jenis minuman kekinian yang sedang hits dengan kualitas PREMIUM dan harga yang bersahabat, mulai dari 4 ribu hingga 15 ribu saja. Varian terlaris diantaranya vanilla regal, thai tea, green tea, taro, banana coklat, cheese tea dan lain-lain.

Antusiasme masyarakat terhadap minuman ENAK! ini sangat luar biasa, jumlah pengunjung harian per outlet adalah 500 orang.

Apa Keunikan ENAK?

Signature Drink

White Vanilla Regal, Chocolate Banana dan Chocolate Monster signature drink yang hanya ada di ENAK!

Murah Meriah

Minuman ENAK! ga harus mahal. Mulai dari 4000 rupiah saja kamu bisa nikmatin minuman kekinian rasa Premium

Kualitas PREMIUM

Menggunakan bahan baku Premium & berkualitas, sehingga menghasilkan minuman ENAK! Beneerrr…bener bener Enak!

Cream Cheese

Cheese Series ENAK! Menggunakan CREAM CHEESE dari NEW ZEALAND berwarna orange so rasanya cheesy bangeet

Our Flavours

White Vanilla Regal
White Vanilla Regal
White Vanilla Regal

TESTIMONI ENAK!

Minuman ENAK! Beneerrr… Bener bener enak!

“Vanilla Regal nya parah enak banget! Gw kira mahal ternyata minuman se enak itu cm 12ribu, ga heran outlet nya rame terus”

Yuka Afryan

Model

“sukaaaa banget sm White Vanilla Regal! ga ada di tempat lain, harganya jg cocok sm kantong mahasiswa kaya aku”

Ollya Aisyahrani

Mahasiswi

“Asli enak banget! semua varian nya beneran enak! Ga cukup deh kalau beli 1, nagih banget rasanya, ak selalu mampir tiap pulang kerja”

Bunga Nagin

PNS

“ak bisa jajan enak cuma 4ribu, seneng banget. Rasanya juga enak, ak suka beli sama temen-temenku”

Zafran Fadillah

Pelajar

MILIKI BUSINESS PASSIVE INCOME ENAK!

Pengelolaan Bisnis menjadi tanggung jawab Team ENAK!

Anda tinggal memantau dan menerima Profit Sharing 50% setiap bulannya

(Visited 3,509 times, 8 visits today)